w88

 
 
學團黨總支開展學習《中國共產黨黨員教育管理工作條例》的活動
發布人:王長慶  發布時間:2019-06-20   動態瀏覽次數:228

 近日,中共中央印發了《中國共產黨黨員教育管理工作條例》。為加強黨員教育管理工作,提高黨員隊伍建設質量,激發黨組織的生機活力,6月14日,優德娛樂場學團黨總支開展集中學習《中國共產黨黨員教育管理工作條例》活動。

活動中,全體黨員認真研讀學習了《中國共產黨黨員教育管理工作條例》,深入領會《條例》精神,全面掌握《條例》內容,通過此次學習活動,全體黨員充分認識到黨員教育要以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,必須增強“四個意識”、堅持“四個自信”、做到“兩個維護”,紛紛表示,在以后的工作中,堅持貫穿落實《條例》的要求,嚴格執行《條例》的規定,積極主動接受黨的管理,充分利用“學習強國”等教育平臺,加強政治理論學習,充分發揮黨員模范帶頭作用,開創w88學團工作的新局面。

    在活動最后,全體黨員集中觀看學習了CCTV-2央視財經頻道《中國經濟大講堂》節目,由w88名譽校長、國家最高科技獎獲得者錢七虎院士作為主講人深度解讀《地下空間如何助力城市綠色發展?》,通過觀看學習,讓所有黨員了解到地下空間利用的知識,感悟名師風范,紛紛表示,一定以錢院士為榜樣,立足本職崗位,為學校的發展做出更大的貢獻。

                                                       (圖/李強強   文/任強)